Bonne année !

Nous vous souhaitons une très heureuse année, pleine de joie et de bons moments partagés. Et pour bien la commencer, nous la souhaitons avec des fleurs de notre région. Nous avons récemment eu la demande d’un restaurant, qui souhaitait que nous lui composions un mélange de fleurs et d’aromatiques bio pour magnifier une burrata. Ça nous a donné l’idée de vous le proposer sous 3 formes :

. 1 bocal de pétales de fleurs comestibles bio séchées et émincées pour décorer vos desserts et vos salades de fruits ou de légumes.

. 1 bocal de pétales de fleurs séchées et d’aromatiques bio pour salades (Basilic, Ciboulette, Estragon et Ortie)

. 1 grand bocal de fleurs bio disposées en couches (mauve souci, bleuet, coquelicot). C’est encore plus beau dans votre cuisine !

Les trois recettes sont désormais disponibles sur notre site à la rubrique épices et fleurs :  https://vinzu.fr/epicerie-salee/epices-et-fleurs/

Bonne dégustation !

Recevoir notre newsletter
X