Vinzü c’est spécialisé au fil du temps dans la fourniture du meilleur du végétal pour les chefs de restaurants gastronomiques et étoilés.

Au fil du temps, nous avons enrichi notre offre locale de petits producteurs par des produits toujours plus rares, désormais en provenance du Monde entier.

C’est ainsi qu’une gamme d’épices a vu le jour, et que nous importons désormais certains produits d’exception comme les vinaigres balsamiques de Modène Bonini ou les vinaigres de Barolo Cesare Giaccone.

Vinaigre balsamique de modène Bonini Black 25 ans d’âge

Notre service aux chefs ne s’arrête pas là…

Nous leur fournissons désormais le meilleur du maraîchage de nos producteurs locaux en terme de micro pousses, de fleurs comestibles, de mini légumes grâce à nos 5 maraîchers, très complémentaires les uns des autres. Ainsi, nous livrons chaque semaine sur la Dordogne et la Gironde et expédions en France entière via Chronofresh.

livraison en frais chaque semaine

Nous développons aussi toute une partie cueillette sauvage, avec notre réseau de botanistes cueilleurs, en Dordogne, dans les Landes, en Corse ou dans les Alpes.

baies de lentisque sauvages Vinzü

baies de lentisque sauvages

C’est ainsi que désormais nous fournissons 20 chefs étoilés sur la France entière, et de nombreuses tables gastronomiques de notre région.

Vous découvrirez certains de ce produits sur notre site. Un accès pro sera rapidement proposé aux chefs mais aussi aux autres métiers de bouche (épiciers fins, vrac, fromagers…)

Recevoir notre newsletter