Le Prince Noir par Vivien Durand
Vivien Durand, quel charisme, quelle belle personnalité, et une cuisine d’une grande finesse. Depuis le temps qu’on souhaitait travailler avec Vivien, l’occasion s’est trouvée… huile de noix et huile de noisette, graines de chanvre décortiquées, miel en rayon et cerneaux de noix de Dordogne, pollen frais et miel d’arbousier, tous les ingrédients bruts de Vinzü
En savoir plusLa Réserve Périgueux
La Réserve Périgueux Les bons produits Vinzü sont à La Réserve ” Cave et Gourmandise ” à Périgueux, créée en juillet par Stephanie. L’endroit est magnifique, clair et spacieux, avec une très belle sélection locale et internationale.. Stéphanie a choisi pour commencer notre miel en rayon du Périgord, notre toute nouvelle huile de graines de
En savoir plusMarché du Sud à Oberursel (Allemagne)
Marché du Sud à Oberursel (à proximité de Francfort) en Allemagne, vous emmène dans un monde fait de délicatesse. Dans la jolie petite boutique d’Andreas, vous trouverez de nombreuses spécialités françaises de haute qualité, comme de l’huile d’olive, de la fleur de sel, des miels de lavande provençale, des confitures, du vin et du Champagne,
En savoir plusAu bonheur du Vrac à Salles
Au bonheur du vrac : on tombe sur le charme de la jolie boutique de Doriane dès que l’on en franchit le seuil. On se retrouve immédiatement dans une atmosphère apaisée qui émane de cette ancienne arcachonnaise revêtue de bois. Vous trouverez Au bonheur du vrac une très belle sélection de produits locaux, d’épicerie, de
En savoir plusLes nectars de Marine
Les nectars de Marine : une ode aux gourmands en pays de Louhans Bienvenue aux gourmets et aux épicuriens chez Les Nectars de Marine. Vous y trouverez des accords mets/vins, des produits italiens ainsi que des produits d’exception pour des périodes d’exception. Besoin d’aide pour organiser vos apéritifs entre amis ou en famille, ou encore
En savoir plusLe Skiff Club de l’Hotel Haaitza
Au Skiff Club de l’hôtel Haaitza, le restaurant doublement étoilé de Stéphane Carrade, l’on y décline le meilleur de la cuisine de ce béarnais esthète et amoureux du beau produit, du produit du terroir. “Je suis un ours” me dit il quand il déguste le miel en rayon que nous allons chercher pour lui en
En savoir plusSaveurs de Bisca
Sophie a créé au travers de Saveurs de Bisca, un espace dédié à la découverte et au bon goût. Elle un un flair tout particulier pour dénicher avec finesse les nouveaux talents culinaires de notre région et plus largement de notre pays. Nous partageons la même démarche et sommes fiers de figurer dans sa sélection.
En savoir plusBo Tannique
Bo Tannique, c’est une hydre à trois têtes, celles de 3 copains formés chez les plus grands chefs et qui maîtrisent totalement leur art… Guillaume, Florent et Romain nous épatent par la justesse d’une cuisine de marché en réalité augmentée. On dit whaouh et on en redemande…
En savoir plusHostellerie de plaisance
L’Hostellerie de Plaisance, c’est un emplacement prestigieux qui domine la cité médiévale de Saint-Emilion, et la cuisine du chef doublement étoilé, Ronan Kervarrec. Avec sa brigade, il sublime les produits de notre région, toujours en saison, avec une réminiscence d’une Bretagne toujours présente au coeur et au palais. Nos huiles de noix et vinaigre de
En savoir plusLa Cuv / la Boca Foodcourt
A Bordeaux, on ne présente plus la CUV, ou la Cave Utile en Ville. Présente aux 4 coins de la ville, elle nous régale avec ses belles quilles, avec des vins et des champagnes d’auteur, du bio et du naturel. On est très heureux de participer à leur nouvelle aventure, leur wine bar de la
En savoir plusLa fleur au fusil
A la fleur au fusil, Marion et Téo, que l’on retrouve sur la scène culinaire du Bordeaux Food Club, nous enchantent par leur créativité. Ils ont adjoint depuis le printemps 2020 une épicerie de caractère à leur restaurant de Saint Vivien de Médoc. Vous y retrouverez certains des produits les plus pointus distribués par Vinzü,
En savoir plusMonzù Bordeaux
Vinzü est aussi chez Monzù Bordeaux, Pizza e cucina, idéalement située place de Grands Hommes à Bordeaux, pour y déguster le meilleur de la cuisine Italienne. Christophe, le chef et toute sa brigade y préparent des pizzas délicieuses et une cuisine généreuse à base de produits du Terroir. Nous lui livrons un miel de châtaigne
En savoir plus