Découvrez notre gamme de tartinables Vinzü, pour vos apéros en famille ou entre amis.

Nous les avons créés avec notre amie cheffe Stéphanie Bottreau avec laquelle nous collaborions déjà sur nos recettes de soupes.

Nous avons ainsi réalisé 4 recettes gourmandes avec un vrai parti-pris gustatif :

L’olivade bio au miso et aux noix de notre village de Dordogne, l’houmous asperge et zeste d’orange bio, les tartinables Shiitake châtaigne à l’ail noir bio, et le délicieux  Petits pois & baies de verveine sauvage.

Le magazine Saveurs en loue dans son numéro de Janvier 2024 les recettes simples et originales, et indique que “le plus dur sera de choisir lequel ouvrir en premier…” à vous de choisir !

 

Photos @Sandrahygonnencphotographie

Tartinable shiitake châtaigne et ail noir bio 150g Houmous asperge & zeste d'orange bio 150g

Olivade bio aux éclats de noix Tartinable petits pois bio & verveine sauvage 150g

 

 

Recevoir notre newsletter
X