Une trilogie de veloutés de chefs…

Découvrez notre nouvelle gamme de soupes aux succulentes recettes crées en collaboration avec la cheffe Stéphanie Bottreau et cuisinées avec passion et en bio à l’Atelier des Maraîchers à Bergerac.

Nous démarrons cette gamme par 3 recettes :

. la première, le velouté Butternut, poire et échalote bio, pour une alliance originale et délicieuse. On retrouve ici la douceur du butternut, la texture petit grain de la poire et les épices finement dosées préparées spécialement pour nous par notre amie Sophie, la créatrice des bouillons Epure.

velouté butternut poire echalote bio

. la seconde recette, un velouté chou-fleur, châtaigne et échalote, un combo hyper réconfortant pour l’hiver et une harmonie parfaite des goûts…un vrai coup de coeur ! ♥️

Velouté chou-fleur châtaigne et échalote bio

. enfin, dernier velouté de la trilogie, le velouté patate douce, betterave, carotte et poivre sauvage de Madagascar. La douceur de ce velouté est contrebalancée par les notes chaleureuses du gingembre et du poivre sauvage, avec en fin de bouche, la légère amertume de la livèche.

Velouté patate douce, betterave & poivre sauvage

Ces soupes sont disponibles dans les formats 25, 50 et 75 cl. Outre sur le site Vinzü, vous pouvez les trouver en Gironde et en Dordogne, dans vos épiceries spécialisées et en magasins bio.

 

 

 

Photos @sandrahygonnencphotographie

Recevoir notre newsletter
X