Exp’hotel, le grand rendez-vous des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie revient fin Novembre 2021, et Vinzü exposera ses produits et ceux de ses producteurs et artisans.

Professionnels de la restauration, commerces de bouche et épiceries fines, retrouvez-nous Hall 1, Allée C – Stand 1901 pour découvrir des produits d’excellence, et créatifs de Nouvelle Aquitaine autour du végétal.

Exp’hotel c’est le salon de référence pour les CHR dans notre région. Présidé par Philippe Etchebest, le salon, placé sous le signe des retrouvailles, est une source d’inspiration et de projection pour la profession.

Le salon est aussi l’occasion de nombreux trophées culinaires tout au long des trois jours, pour les chefs confirmés et les apprentis. Stéphane Carrade, du Skiff Club, le chef doublement étoilé du Pyla sur Mer que nous avons le plaisir de livrer, , sera jury de l’un de ces concours.

Concours Philippe Etchebest – Crédit photo Artistes Associés

Vous pouvez dès à présent prendre rendez-vous avec nous si vous le souhaitez sur https://calendly.com/vinzu afin de réserver un créneau de présentation des pépites de nos producteurs et artisans.

 

Recevoir notre newsletter
X