Vivien Durand, quel charisme, quelle belle personnalité, et une cuisine d’une grande finesse. Depuis le temps qu’on souhaitait travailler avec Vivien, l’occasion s’est trouvée… huile de noix et huile de noisette, graines de chanvre décortiquées, miel en rayon et cerneaux de noix de Dordogne, pollen frais et miel d’arbousier, tous les ingrédients bruts de Vinzü sont réunis pour alimenter la créativité du chef et de sa brigade. Pour réserver, c’est ici: https://leprincenoir-restaurant.fr/
Adresse :
1 rue du Prince Noir
Lormont
Site web :
https://leprincenoir-restaurant.fr/
Téléphone :
05 56 06 12 52
Par leur action,ils préservent la biodiversité de nos territoires aquitains
Tous nos producteurs participent à la préservation de nos éco-systèmes par leur travail quotidien. Jardiniers du paysage ou transformateurs de produits locaux, ils jouent un rôle clé dans l’équilibre de nos sociétés et dans le maintien de la vie en milieu rural.