A Bordeaux, on ne présente plus la CUV, ou la Cave Utile en Ville.
Présente aux 4 coins de la ville, elle nous régale avec ses belles quilles, avec des vins et des champagnes d’auteur, du bio et du naturel.
On est très heureux de participer à leur nouvelle aventure, leur wine bar de la Boca Foodcourt, l’ancien abattoir des quais.
A la Boca, on s’installe autour de larges tables en bois et ou l’on y déguste entre amis une cuisine du Monde préparée sur place grâce aux 12 stands qui cernent la halle.
On livre ainsi à la CUV nos noix AOP en conversion bio du Périgord, des noix qui vont agrémenter les belles assiettes de Fromage affinés réalisées par Gaëlle et Stéphane .
Par leur action,ils préservent la biodiversité de nos territoires aquitains
Tous nos producteurs participent à la préservation de nos éco-systèmes par leur travail quotidien. Jardiniers du paysage ou transformateurs de produits locaux, ils jouent un rôle clé dans l’équilibre de nos sociétés et dans le maintien de la vie en milieu rural.