A la fleur au fusil, Marion et Téo, que l’on retrouve sur la scène culinaire du Bordeaux Food Club, nous enchantent par leur créativité. Ils ont adjoint depuis le printemps 2020 une épicerie de caractère à leur restaurant de Saint Vivien de Médoc.
Vous y retrouverez certains des produits les plus pointus distribués par Vinzü, comme les vinaigres d’ortie ou la gelée de pignon de pin de nos amis de l’Autre Campagne…
Quel talent !
Adresse :
8 cours Georges Mandel
Saint Vivien du Médoc
Site web :
https://www.facebook.com/pages/category/European-Restaurant/La-fleur-au-fusil-658279224264759/
Téléphone :
0556099811
Par leur action,ils préservent la biodiversité de nos territoires aquitains
Tous nos producteurs participent à la préservation de nos éco-systèmes par leur travail quotidien. Jardiniers du paysage ou transformateurs de produits locaux, ils jouent un rôle clé dans l’équilibre de nos sociétés et dans le maintien de la vie en milieu rural.