Ingrédients
- 100 gr de farine complète
- 20 gr de farine de noix
- 40 gr de poudre d’amande
- 1 càc de bicarbonate de soude
- 30 gr de sucre
- 50 gr de cerneaux de noix
- 4 càs de citron
- 2 càs de miel
- 2 càc de vanille liquide
- 2 càc de cannelle
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 40 gr de compote
- 250 gr de carottes râpées
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps total de recette : 65 min
Catégorie : Dessert
Préparation
- Mélangez les carottes râpées avec le citron et la cannelle. Placez au frais.
- Mélangez les œufs, la compote, le sucre, la vanille et le miel.
- Découpez les noix en morceaux et ajoutez-les au mélange.
- Ajoutez la farine, la poudre d’amande, le bicarbonate et le sel.
- Ajoutez les carottes et mélangez jusqu’à obtenir une texture uniforme.
- Versez le mélange dans un moule et enfournez pendant 45 min dans un four préchauffé à 180°
- Quand le gâteau est froid vous pouvez y ajouter un glaçage.
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