Faites de bonnes affaires sur une sélection de bons produits, dont la date limite d’utilisation optimale approche. Bien entendu, cela ne veut pas dire qu’ils soient impropres à la consommation après…vous pouvez les consommer en toute sécurité et avec le plus grand plaisir pendant plusieurs semaines.
Cliquez ici pour les bons plans sucrés, et ici pour les bons plans salés
Producteur à la une
Le Jardin e(s)t la recette : Quand une startup fédère 200 jardiniers pour une alimentation saine et végétale
Le Jardin e(s)t la recette Tout nouveaux tout beaux sur notre site et en boutique à Sainte Colombe (24), les bons pestos, gomasios, bouillons et sucres aromatisés du Jardin e(s)t la recette sont élaborés sur la base d’une idée géniale : fédérer des jardiniers (plus de 200 aujourd’hui) et racheter la production des jardins adhérents
En savoir plusPar leur action,ils préservent la biodiversité de nos territoires aquitains
Tous nos producteurs participent à la préservation de nos éco-systèmes par leur travail quotidien. Jardiniers du paysage ou transformateurs de produits locaux, ils jouent un rôle clé dans l’équilibre de nos sociétés et dans le maintien de la vie en milieu rural.
Dernières actualités
Vinzü et les chefs, une histoire de création culinaire
Un grand merci aux chefs de notre région Aquitaine qui sont de plus en plus nombreux à sélectionner les produits remarquables de nos producteurs pour leurs créations culinaires. Pionnier pour Vinzü, Ronan Kervarrec, le chef étoilé ** de l’Hotellerie de Plaisance, a été le premier à faire confiance à Vinzü en 2019. Aujourd’hui, ce sont
Lire la suiteVinzü, sélectionné pour les Epicures 2022 de l’épicerie fine
Nous sommes très heureux d’avoir été sélectionné pour les Epicures 2022, grâce à notre miel en rayon bio, récolté par Francis, notre apiculteur du Périgord noir. Ce miel au parfum profond est issu de l’une des 200 ruches disséminées en pleine forêt au coeur de la Dordogne. C’est plus particulièrement notre miel de châtaignier bio
Lire la suiteVariette, des variétés anciennes et paysannes
Anne Dubarry a créé Variette à Gimont, dans le Gers en 2018. Elle a souhaité créer une gamme de conserves fines autour de légumes fruits anciens et bio. Anne est gourmande, engagée et imprégnée de sa culture familiale du bien Manger. Elles est fille d’un passionné des produits et des marchés, cuisinier inspiré et d’une
Lire la suiteVoir aussi
De bonnes affaires dans une démarche zéro déchet…
Faites de bonnes affaires sur une sélection de bons produits, dont la date limite d’utilisation optimale approche. Bien entendu, cela ne veut pas dire qu’ils soient impropres à la consommation après…vous pouvez les consommer en toute sécurité et avec le plus grand plaisir pendant plusieurs semaines. Cliquez ici pour les bons plans sucrés, et ici
Lire la suite