Vinaigre à l’estragon du Mexique

6,90 TTC

Vinaigre à l’estragon du Mexique

Ingrédients : vinaigre de pineau des Charentes blanc, macération lente de feuilles fraîches d’Estragon du Mexique (10% minimum).

Contenance : 10 cl

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Vinaigre à l'estragon du Mexique

Ce vinaigre de Pineau des Charentes à l'estragon du Mexique (tagetes lucida). est élaboré à Rouillac en Charentes par Françoise Fleuriet. (voir ici notre article) L'estragon du Mexique était considéré par les Aztèques comme une plante médicinale et sacrée. Son parfum anisé est nettement plus prononcé que celui de l'estragon commun. Rare, ce vinaigre relève les crudités (tomate, carotte, concombre, asperge, avocat), les poissons (saumon, raie) les crustacés (homard, langoustine, gambas, crevettes), les huîtres, les viandes blanches (veau) les volailles (poulet), la sauce béarnaise, le beurre blanc... Ingrédients : vinaigre de pineau des Charentes blanc, macération lente de feuilles fraîches d'Estragon du Mexique (10% minimum). Production artisanale : sans additif ni conservateur, ni colorant. Le dépôt est naturel, agiter le flacon avant chaque utilisation. Contenance : 10 cl

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