Vinaigre à la crème de framboise

7,50 TTC

Vinaigre à la crème de framboise

Ingrédients : vinaigre de Pineau des Charentes rosé, crème de framboise artisanale (réduite par ébullition), macération de framboises.

Contenance : 10 cl

Rupture de stock

Vinaigre à la crème de framboise de Françoise Fleuriet

Gourmand et très fruité, ce condiment original est parfait pour assaisonner ou déglacer les mets tels que : Le foie gras poêlé, le foie de veau, les foies de volaille, les magrets...les noix de Saint Jacques, le turbot, les langoustines, l'aile de raie...en vinaigrette, sur des carottes râpées, une salade de mâche, d'endive, de roquette...ou pour aiguiser une salade de fraise ! Ingrédients : vinaigre de Pineau des Charentes rosé, crème de framboise artisanale (réduite par ébullition), macération de framboises. Production artisanale, sans additif, ni conservateur, ni colorant. Contenance : 10 cl Lire notre article sur Françoise Fleuriet ici

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X