Mixtelle condiment cuisiné surfin aux pruneaux, crème de vinaigre
Ajoutées juste avant de servir, quelques gouttes de ce savoureux élixir aigre-doux suffisent à relever et à parfumer : canard, agneau, foie de veau, foie de volaille, lapin, lard, porc, fromages à pâtes persillées, pruneaux, desserts aux pommes, aux coings, fromage blanc, glace à la vanille... Elu Great taste* aux Great Taste Awards de Londres. (*Goût remarquable) Ingrédients : pur jus de pruneau réduit par ébullition, sucre candi, vinaigre de Pineau des Charentes rosé, romarin frais, zeste d'orange, poivre noir, fleur de sel. Production artisanale, sans additif Contenance : 10 cl (voir ici notre article sur Francoise et Philippe Fleuriet)
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées. En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Cependant, vous pouvez visiter "Paramètres des cookies" pour fournir un consentement contrôlé.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Ces cookies assurent les fonctionnalités de base et les éléments de sécurité du site Web, de manière anonyme.
Les cookies fonctionnels aident à exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur les plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.
Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui contribue à offrir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.
Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur les métriques du nombre de visiteurs, du taux de rebond, de la source du trafic, etc.