Mixtelle condiment cuisiné surfin au pruneau

9,90 TTC

Mixtelle condiment

Ingrédients : pur jus de pruneau réduit par ébullition, sucre candi, vinaigre de Pineau des Charentes rosé, romarin frais, zeste d’orange, poivre noir, fleur de sel.

Contenance : 10 cl

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Mixtelle condiment cuisiné surfin aux pruneaux, crème de vinaigre

Ajoutées juste avant de servir, quelques gouttes de ce savoureux élixir aigre-doux suffisent à relever et à parfumer : canard, agneau, foie de veau, foie de volaille, lapin, lard, porc, fromages à pâtes persillées, pruneaux, desserts aux pommes, aux coings, fromage blanc, glace à la vanille... Elu Great taste* aux Great Taste Awards de Londres. (*Goût remarquable) Ingrédients : pur jus de pruneau réduit par ébullition, sucre candi, vinaigre de Pineau des Charentes rosé, romarin frais, zeste d'orange, poivre noir, fleur de sel. Production artisanale, sans additif Contenance : 10 cl (voir ici notre article sur Francoise et Philippe Fleuriet)

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