Vinaigre aux trois agrumes

7,90 TTC

Ingrédients : vinaigre de pineau des Charentes blanc, jus, zestes et pulpe macérés d’agrumes (non traitées après récolte) : citrons jeunes, citrons verts, oranges, baie de poivre, fleur de sel.

Acidité 6°

Contenance 10 cl

Rupture de stock

Vinaigre aux trois agrumes.

Vinaigre de Pineau des Charentes surfin élaboré par Françoise et Philippe Fleuriet, à Rouillac, en Charentes. Le vinaigre et ses saveurs d'agrumes riches et complexes relèvent et parfument : asperges, avocats, carottes, céleri, endives, salades mixtes et recettes exotiques, poissons et coquillages, crabes, langoustines, gambas...souligne également un carpaccio de canard, une escalope de foie gras, un émincé de veau... Ingrédients : vinaigre de pineau des Charentes blanc, jus, zestes et pulpe macérés d'agrumes (non traitées après récolte) : citrons jaunes, citrons verts, oranges, baies de poivre, fleur de sel. Production artisanale, sans additif, ni conservateur, ni colorant. Acidité 6° Volume net 100 ml

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X