Vinaigre aux fleurs de sureau

6,90 TTC

Vinaigre aux fleurs de sureau (Sambucus Nigra) réalisé par françoise Fleuriet à base de Pineau des Charentes AOC.

Au XVIIIème siècle, le vinaigre aux fleurs de sureau noir s'appelait "vinaigre surard" et était déjà l'un des plus appréciés.Ses notes florales évoquent les fruits de la passion et le litchi. Ce vinaigre suave et gourmand fait merveille dans les assaisonnements et salades (mesclun, tomates, carottes, avocat...) et les déglaçages (foies poêlés, magrets de canard, noix de Saint Jacques...)Quelques gouttes suffisent à sublimer de simples oeufs au plat...ou des fraises ! Ingrédients : vinaigre de Pineau des Charentes Rosé AOP, macération lente de fleurs de sureau (inflorescences fraîchement cueillies puis égrappées manuellement) Acidité 6° Contenance 10 cl Production artisanale : sans additif, ni conservateur, ni colorant. Le dépôt est naturel, agiter le flacon avant chaque utilisation.

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X