Poudre de piment d’espelette AOP Bio

7.00

En stock

Description

Poudre de piment d’espelette AOP Bio.

Le Piment d’Espelette AOP bio en poudre de Ramuntxo, utilisé dans la gastronomie basque relève et parfume toutes les préparations culinaires.

Et quand il est Bio, c’est encore mieux…

Utilisation :

Les paillettes d’or rouge s’utilisent dans la cuisine de tous les jours pour relever, assaisonner ou donner une touche exotique à n’importe quel plat, sauce ou sucrerie… elles servent bien sûr également à relever les plats basques tels que la piperade, le ragoût de veau (Axoa), le poulet basquaise, le jambon, les pâtés, etc…
Afin de préserver ses qualités aromatiques, nous vous conseillons d’ajouter la poudre en fin de cuisson.

Informations complémentaires

Poids 146 g
Poids

40g

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X