Le kombucha Framboise et Basilic Byron Bay est une boisson désaltérante, issue d'une double fermentation. Une première fermentation est réalisée à partir de thé sencha, puis une deuxième fermentation s'opère, cette fois-ci avec des racines, des aromatiques et des baies de fruits. Ici, ce sont des framboises des Landes et du basicic biologique de Gironde qui en font le plus festif des kombu...Alternative au sodas, et préparé avec amour par Lucille et Lydie à Bordeaux, les kombucha de Mama Kombucha sont pétillants et délicieux. En plus, Vinzü a longtemps partagé leurs locaux...c'est vous dire si on les recommande... Ingrédients :
Eau filtrée Sucre de canne biologique Thé vert biologique Culture de Kombucha Framboises Basilic biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100ml Energie 14 kcal Matières grasses 0 g Dont acides gras saturés 0 g Glucides 3,5 Dont sucres 2,7 g Protéines 0 g Sel 0g