Bourgoin Verjus substitut au citron 75 cl

21,50 TTC

Bourgoin Verjus substitut au citron

Acidifiant naturel

Contenance 75 cl

Rupture de stock

Bourgoin Verjus, acidifiant naturel substitut aux citrons et autres agrumes.

BOURGOIN VERJUS est le 1er verjus «non-pasteurisé» de France. Lancé en 2018 par le vigneron Frédéric Bourgoin à la suite d’un épisode de grêle estival sur un de ses jeunes plantiers de vigne de cépage ugni-blanc; ce verjus c’est vite imposé au bar et en cuisine de par ses qualités ***. En rupture avec les pratiques de conservation actuelles, ce verjus est volontairement «non-pasteurisé» pour préserver les arômes et qualités du verjus. Contiens des sulfites.

Élaboré en Charente, le verjus est un jus de raisin Ugni-Blanc issu de vendanges précoces. Son pH de 2.5 en fait un substitut local et éco-responsable aux citrons et autres agrumes. Cet acidifiant naturel est idéal pour une utilisation en cuisine (déglaçages, réductions, vinaigrettes, marinades) ou au bar (cocktails).

Bourgoin Verjus

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X