Algue Nori bio 10g

6,00 TTC

Algue Nori bio en paillettes

Poids net 10g

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Algue Nori bio

La saveur du Nori est musquée, rappelant un peu le thé vert fumé. Pour certains, le goût de cette algue est plus terrestre que marin, ce qui fait sa notoriété ! Relativement rare en Europe, l'algue pousse près de la limite de la haute mer. Elle présente des rosettes de feuilles translucides, très minces et fragiles.. Ses feuilles très souples sont employées crues (marinées) ou cuites pour la confection des sushi, maki et bien d’autres usages possibles laissant libre court à l’inventivité. Ici proposé en paillettes, c'est un condiment très apprécié des personnes qui ont une alimentation végétarienne ou végane. Valeurs énergétiques pour 100g Energie, (kJ/100 g) 1060 Energie, (kcal/100 g) 255 Protéines, (g/100 g) 31,5 Glucides (g/100 g) 10,5 Lipides (g/100 g) 1,63 Fibres 36,3g Sel 1,9g Poids net 10g Nori Les algues ont été récoltées à la main sur L’ile de Ré, avec une méthode permettant le renouvellement et le grossissement des bancs d’algues, puis nettoyées et déshydratées à basse température afin de préserver tous les attrais et valeurs. Elles sont traitées selon un savoir-faire unique sur L’ile de Ré, de façon à vous proposer un produit de haute qualité. Les algues déshydratées se réhydratent environs 20 minutes avant préparation. La proportion du produit déshydraté et réhydraté est de un pour dix (ex : 10gr font 100gr). Les  algues déshydratées sont à conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Allergènes : possible trace de poissons, coquillages ou crustacés.    

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