Chocolat noir bio Calao 70%

6,50 TTC

Chocolat noir bio Calao

Ingrédients : Sucre*, beurre de cacao*, fèves de cacao (Pérou)* Emulsifiant : lécithine de Tournesol*

*Ingrédients certifiés par FR BIO-01

Poids net 100g

 

 

Chocolat noir bio Calao

Tablette de chocolat noir bio Calao Origines, 70% de cacao minimum. Cette tablette est crée par Origines la chocolaterie bio bean to bar (de la fève à la tablette) situées au sein du Darwin Ecosystème à Bordeaux. Origines fait partie des des rares chocolatiers artisanaux à fabriquer son propre chocolat à partir de fèves de cacao. Pour cela, Emmanuel et son équipe ont fait le tour de l'équateur pour sélectionner les meilleures fèves bio. Soucieux de leur empreinte environnementale et sociale, la majorité de leurs fèves sont issues de coopératives de producteurs vertueux. Ingrédients : Sucre*, beurre de cacao*, fèves de cacao (Pérou)*. Emulsifiant : lécithine de Tournesol* *Ingrédients certifiés par FR BIO-01 Peut contenir des traces de : oeuf, arachide, gluten et autres fruits à coque. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (12°C et 18°C) Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique 2395 Kj / 578 Kcal Matières grasses  44g dont acides gras saturés 27g Glucides 31g dont sucres 28g Protéines 7,5g Sel 0,01g  

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X