Chocolat noir amandes bio Origines 90g
5,50€ TTC
Chocolat noir amandes bio
Ingrédients : Sucre*, beurre de cacao*, pâte de cacao d’origine Sao Tome*, Eclats d’amande 10%, émulsifiant : lécithine de Soja*
*Ingrédients certifiés par FR BIO-01
Poids net 90g
En stock
Chocolat noir amandes bio
Tablette de chocolat noir amandes bio Origines, 70% de cacao minimum. Cette tablette est crée par Origines la chocolaterie bio bean to bar (de la fève à la tablette) situées au sein du Darwin Ecosystème à Bordeaux. Origines fait partie des des rares chocolatiers artisanaux à fabriquer son propre chocolat à partir de fèves de cacao. Pour cela, Emmanuel et son équipe ont fait le tour de l'équateur pour sélectionner les meilleures fèves bio. Soucieux de leur empreinte environnementale et sociale, la majorité de leurs fèves sont issues de coopératives de producteurs vertueux. Ingrédients : Sucre*, beurre de cacao*, pâte de cacao d'origine Sao Tome*, Eclats d'amande 10%, émulsifiant : lécithine de Soja* *Ingrédients certifiés par FR BIO-01 Peut contenir des traces de : oeuf, arachide, s, gluten et autres fruits à coque. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (12°C et 18°C) Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique 2421 Kj / 584 Kcal Matières grasses 45g dont acides gras saturés 25g Glucides 29g dont sucres 25g Protéines 8,4g Sel 0,01g