Chocolat noir amandes bio Origines 100g
6,50€ TTC
Chocolat noir amandes bio
Ingrédients : Fèves de cacao*(Pérou), Sucre*, Amandes Valencia* 20%, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*
*Ingrédients certifiés par FR BIO-01
Poids net 100g
En stock
Chocolat noir amandes bio
Tablette de chocolat noir amandes bio Origines, 70% de cacao minimum. Cette tablette est crée par Origines la chocolaterie bio bean to bar (de la fève à la tablette) situées au sein du Darwin Ecosystème à Bordeaux. Origines fait partie des des rares chocolatiers artisanaux à fabriquer son propre chocolat à partir de fèves de cacao. Pour cela, Emmanuel et son équipe ont fait le tour de l'équateur pour sélectionner les meilleures fèves bio. Soucieux de leur empreinte environnementale et sociale, la majorité de leurs fèves sont issues de coopératives de producteurs vertueux. Ingrédients : Fèves de cacao*(Pérou), Sucre*, Amandes Valencia* 20%, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* *Ingrédients biologiques certifiés par FR BIO-01 Peut contenir des traces de : oeuf, arachide, gluten et autres fruits à coque. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (12°C et 18°C) Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique 2247 Kj / 539 Kcal Matières grasses 34g dont acides gras saturés 20g Glucides 46g dont sucres 45g Protéines 11g Sel 0,44g