Chocolat au lait bio

6,50 TTC

Chocolat au lait bio

Ingrédients : Sucre*, beurre de cacao*, lait en poudre 26% de matière grasse*, fèves de cacao d’origine Sao Tome*. Emulsifiant : lécithine de Tournesol*

*Ingrédients certifiés par FR BIO-01

Poids net 100g

 

 

En stock

Chocolat au lait bio

Tablette de chocolat au lait bio Origines 38% de cacao minimum. Cette tablette est crée par Origines la chocolaterie bio bean to bar (de la fève à la tablette) situées au sein du Darwin Ecosystème à Bordeaux. Origines fait partie des des rares chocolatiers artisanaux à fabriquer son propre chocolat à partir de fèves de cacao. Pour cela, Emmanuel et son équipe ont fait le tour de l'équateur pour sélectionner les meilleures fèves bio. Soucieux de leur empreinte environnementale et sociale, la majorité de leurs fèves sont issues de coopératives de producteurs vertueux. Ingrédients : Sucre*, beurre de cacao*, lait en poudre 26% de matière grasse*, fèves de cacao d'origine Sao Tome*. Emulsifiant : lécithine de Tournesol* *Ingrédients certifiés par FR BIO-01 Peut contenir des traces de : oeuf, arachide, s, gluten et autres fruits à coque. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (12°C et 18°C) Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique 2442 Kj / 587 Kcal Matières grasses  40g dont acides gras saturés 25g Glucides 46g dont sucres 44g Protéines 8,9g Sel 0,22g

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X