Chocolat au lait amandes bio

7,00 TTC

Chocolat au lait amandes bio

Ingrédients : Sucre*, beurre de cacao*, lait en poudre 26% de matière grasse*, amandes Valencia (20%), fèves de cacao d’origine Sao Tome*. Emulsifiant : lécithine de Tournesol*

*Ingrédients certifiés par FR BIO-01

Poids net 100g

 

 

En stock

Chocolat au lait amandes bio

Tablette de chocolat au lait amandes bio Valencia, 38% de cacao minimum. Cette tablette est crée par Origines la chocolaterie bio bean to bar (de la fève à la tablette) situées au sein du Darwin Ecosystème à Bordeaux. Origines fait partie des des rares chocolatiers artisanaux à fabriquer son propre chocolat à partir de fèves de cacao. Pour cela, Emmanuel et son équipe ont fait le tour de l'équateur pour sélectionner les meilleures fèves bio. Soucieux de leur empreinte environnementale et sociale, la majorité de leurs fèves sont issues de coopératives de producteurs vertueux. Ingrédients : Sucre*, beurre de cacao*, lait en poudre 26% de matière grasse*, amandes Valencia (20%), fèves de cacao d'origine Sao Tome*. Emulsifiant : lécithine de Tournesol* *Ingrédients certifiés par FR BIO-01 Peut contenir des traces de : oeuf, arachide, s, gluten et autres fruits à coque. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (12°C et 18°C) Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique 2468 Kj / 592 Kcal Matières grasses  42g dont acides gras saturés 23g Glucides 43g dont sucres 10g Protéines 0,9g Sel 0,22g

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X