Vinaigre au basilic

6,90 TTC

Vinaigre au basilic

Ingrédients : vinaigre de pineau des Charentes rosé, double macération (15% minimum) de feuilles et d’inflorescences de basilic fraîchement cueillies.

Contenance 10 cl

Rupture de stock

Vinaigre au basilic de Françoise Fleuriet

C'est un vinaigre de pineau des Charentes au basilic à base de macération de plantes fraîches. Plante aromatique très appréciée, le basilic apporte une note fraîche et ensoleillée à de nombreux plats. Associés à l'huile d'olive, un trait ou quelques gouttes de ce vinaigre généreusement parfumé donnent du pep's aux salades (tomates, courgettes, poivrons, roquette...), aux pâtes ou omelettes froides. Il réveille également les viandes (veau, porc, lapin) et les foies de volaille. les poissons grillés (en déglaçage) et les crustacés (crevettes, gambas, langoustines) raffolent de son petit goût pointu ! Ingrédients : vinaigre de pineau des Charentes rosé, double macération (15% minimum) de feuilles et d'inflorescences de basilic fraîchement cueillies. Production artisanale, sans additif, ni conservateur, ni colorant. Le dépôt est naturel . Agiter le flacon avant chaque utilisation. Contenance 10 cl Voir notre article sur Françoise Fleuriet ici

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X