Velouté de salicornes bio 50 cl

6,00 TTC

velouté de salicornes bio de l’île de Ré

Ingrédients : eau, pomme de terre*, salicorne* de l’Ile de Ré (22%), crème*, beurre*, fécule de manioc*, maceron sauvage de l’Ile de Ré.

*Issus de l’agriculture biologique.

contenance 50 cl

En stock

Velouté de salicornes bio.

Ce velouté est préparé par Rivesaline dont l'atelier artisanal de transformation est basé à la ferme des baleines, au Nord d'Ars en Ré, entre deux marais salants... Une recette qui fait la part belle aux produits locaux : eau, pomme de terre*, salicorne* de l'Ile de Ré (22%), crème*, beurre*, fécule de manioc*, maceron sauvage de l'Ile de Ré. *Issus de l'agriculture biologique. Allergènes: lait. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 167 Kj / 40 Kcal Matières grasses : 1,9g dont saturées : 1,3g Glucides : 4,7g dont sucres < 0,5g Protéines : 1g Sel : 1 g [caption id="attachment_1710" align="alignnone" width="1024"] Les salicornes dans les marais salants de l'île de Ré[/caption]    

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X