Vinzü, passeur de saveurs & épicerie fine et végétale depuis 2018, à Sainte Colombe, en Dordogne. Nous sommes fermés du 23 septembre au 13 octobre 2022. A très bientôt !
Ce sirop de fleurs de châtaignier est élaboré par Isabelle et Tanguy, du Domaine de Rapatel, au sud de la Dordogne, en plein Périgord Noir.
Il est réalisé à partir d'un macérât de fleurs de châtaignier bio .
Vous pouvez l'utiliser en dilution d'un l'eau, mais aussi pour agrémenter un kir. Il se mariera à merveille avec vos desserts, crêpes sucrées, fromages et autres laitages.
Ce sirop est un produit naturel. Un léger dépôt est normal. Vous pouvez le conserver plusieurs semaines au réfrigérateur après ouverture.
Ingrédients : macérât de fleurs de châtaignier bio, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 949 Kj / 223 Kcal
Graisses (g)0,& dont 0,0 AG saturés
Glucides (g) : 55,7 dont 55 sucre
Protéines (g) : 0,2
Sel (g) : 0,0
Contenance 23 cl
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées. En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Cependant, vous pouvez visiter "Paramètres des cookies" pour fournir un consentement contrôlé.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Ces cookies assurent les fonctionnalités de base et les éléments de sécurité du site Web, de manière anonyme.
Les cookies fonctionnels aident à exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur les plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.
Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui contribue à offrir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.
Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur les métriques du nombre de visiteurs, du taux de rebond, de la source du trafic, etc.