Promo !

Sauce tomate Bio de variété ancienne tomate Ananas jaune 250g

4,00 TTC

Sauce tomate Bio de variété ancienne tomate Ananas jaune

Ingrédients :  ananas de variété ancienne*, huile d’olive extra vierge*, ail*, sucre de canne non raffiné équitable 0,23%*, Sel de Guérande Nature et Progrès

Poids net 250g

En stock

UGS : 3760275940018-1 Catégories : ,

Sauce tomate Bio de variété ancienne tomate Ananas jaune

Notre sauce tomate Bio de variété ancienne tomate Ananas jaune, des tomates anciennes chargées en goût et en nutriments ! C’est la variété de tomate soigneusement sélectionnée qui donne le goût intense de cette sauce tomate et sa charge nutritionnelle. Leur mode cultural est biologique. Cuisiné de façon artisanale, la recette est familiale, simple et élaborée à partir d’ingrédients naturels. 98% des ingrédient sont d’origine France.
  • Transformation :Cuisiné de façon artisanale dans un atelier bio gersois, la recette de cette sauce tomate est familiale, simple et naturelle. Elle valorise le goût des différentes variétés de tomates sélectionnées. Les tomates sont mises en oeuvre entières (la peau concentre les nutriments). La cuisson est lente pour concentrer le goût. Pour préserver sa saveur, cette sauce tomate est pasteurisée.
  • Goût :Très douce. Impression de fraîcheur. Couleur jaune orangée. Présence marquée d'huile d'olive au goût subtil (notes florales) et pointe d'ail.
  • Ingrédients :Tomates ananas de variété ancienne*, huile d'olive extra vierge*, ail*, sucre de canne non raffiné équitable 0,23%*, Sel de Guérande Nature et Progrès BIO :*ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergène :Absence
  • Ogm :absence
  • Origine :Origine France. 98% des ingrédients sont d'origine France et prioritairement du Sud de la France. Les tomates sont cultivées dans le Gers et l'huile d'olive vient de le Vallée des Baux. Les graines de tomate ancienne, sélectionnées naturellement, sont issue d'artisans semenciers situés dans le sud de la France. L'atelier de transformation Bio est située dans le Gers. Tous les acteurs de la graine, de la culture au produit sont sélectionnés prioritairement sur un territoire délimité (le Sud de la France)
  • Naturalité :Les ingrédients sont naturels. Les tomates anciennes sont transformées à maturité et juste après la récolte; l'huile d'olive est extra vierge et extraite à froid; l'ail est séché pelé et lavé sans conservateurs; le Sucre de canne équitable est non raffiné (0,23%), le Sel de guérande (0,17%) est labellisé Nature et Progrès. Sans aucun conservateur ni colorant ajoutés.
  • Conseils d'utilisation :Accompagnement culinaire délicieux pour pâtes, riz, risottos, potages, légumes, fonds de tarte, pizzas, viandes et poissons ou tout simplement à tartiner sur un morceau de pain et une tranche de jambon de pays.
  • Conseils de conservation :A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
  • Eco-conception :Le bocal en verre est l'emballage le mieux recyclé en France. Les étiquettes proviennent d'un imprimeur labellisé imprim'vert, ISO 9001, FSC et PEFC. Les étiquettes sont imprimées sur un papier FSC, il est issu de forêts gérées de façon responsable.

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X