- Transformation :Cuisiné de façon artisanale dans un atelier bio gersois, le basilic est cuisiné frais, juste après la récolte.
- Ingrédients :Huile d'olive extra vierge*, basilic* 45%, jus de citron*, ail*, sel de Guérande. BIO :*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergène :Absence
- Ogm :Absence
- Origine :Basilic frais origine Lot et Garonne.
- Naturalité :Les ingrédients sont naturels, sans additifs et sans colorants. Le basilic est transformé frais le jour de la récolte.
- Conseils d'utilisation :Utilisation multiusage: dans une vinaigrette, une soupe (au pistou), sur une pizza, du pain, des tomates fraîches, un poisson…avec des pâtes, du riz, une crème d'avocat ou dans un cake salé.
- Conseils de conservation :A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais (0-4°C) et à consommer sous 7 jours.
- Eco-conception :Le bocal en verre est l'emballage le mieux recyclé en France. Les étiquettes proviennent d'un imprimeur labellisé imprim'vert, ISO 9001, FSC et PEFC. Les étiquettes sont imprimées sur un papier FSC, il est issu de forêts gérées de façon responsable. Elles sont facilement enlevables
-
Sauce basilic Bio variété Grand Vert
7,00€ TTC
Sauce basilic Bio variété Grand Vert
Ingrédients : Huile d’olive extra vierge*, basilic* 45%, jus de citron*, ail*, sel de Guérande.
Poids net 250g
En stock
Sauce basilic Bio variété Grand Vert
Sauce basilic Bio variété Grand Vert, une variété de basilic frais délicieux, cuisinée avec des ingrédients naturels, huile d’olive extra vierge, une pointe de citron, d’ail et de sel. Aide culinaire multi-usage