Poivrons grillés au fromage frais du Limousin et à l’origan 130g

6,50 TTC

Poivrons grillés au fromage frais du Limousin et à l’origan

Ingrédients :

Poivrons du Lot-et-Garonne grillés (58,5%), fromage blanc du Limousin*, fromage frais du Limousin* (8,9%), jus de citron, paprika, sel de l’Ile de Ré, farine de châtaigne du Limousin, piment d’Espelette, ail, origan (0,13%)

*Allergènes : produits laitiers

Poids net 130g

 

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Poivrons grillés au fromage frais du Limousin et à l'origan

Les poivrons grillés au fromage frais du limousin et à l'origan, en édition limitée, en font une petite merveille apéritive...à tartiner frais entre amis. C'est une recette grecque à la mode "Nouvelle-Aquitaine": beaucoup de douceur, les notes fruitées du poivron et enfin l'origan en fin de bouche.   Ingrédients : Poivrons du Lot-et-Garonne grillés (58,5%), fromage blanc du Limousin*, fromage frais du Limousin* (8,9%), jus de citron, paprika, sel de l'Ile de Ré, farine de châtaigne du Limousin, piment d'Espelette, ail, origan (0,13%) *Allergènes : produits laitiers Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 279 Kj / 66 Kcal Matières grasses 2,46 g dont acides gras saturés 1,46g Glucides 5,93g dont sucre 4,93 g Protéines 4,05g Sel 0,91g A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours. Poids net 130g NOTRE SECRET Comme il est de coutume en Grêce, les poivrons sont grillés au four puis pelés. Cette étape fastidieuse est primordiale pour le goût si caractéristique de cette recette! NOS CONSEILS Nous recommandons de déguster les poivrons grillés au fromage frais du limousin et à l'origan "frais" en les plaçant au frigidaire quelques heures avant de le servir. Puis selon le degré de débrouillardise de vos convives tartinez-le, ou non, sur des fines tranches de pain, toastées ou pas, avec des gressins, ou sur des blinis. Nous n'utilisons pas d'additifs donc si le produit déphase n'hésitez pas à vous armer d'une cuillère pour re-mélanger le tout. ACCORD METS VINSLes notes de fruits rouges du poivron se marient parfaitement à un vin rosé pour un apéro plein de soleil!(à consommer avec modération) CE QUE L'ONT PEUT AUSSI EN FAIRE Comme le houmous citron, cette recette est un excellent "dip" pour y plonger différents bâtonnets de légumes, voire directement un doigt pour les gourmands [caption id="attachment_3032" align="alignnone" width="600"] Poivrons grillés au fromage frais du Limousin et à l'origan[/caption]  

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