Pois chiches anciens noirs & blancs au naturel bio 255g

3,90 TTC

Pois chiches anciens

Ingrédient : Pois chiches anciens noirs et blancs*, eau, sel de Guérande.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Poids 255 g / net égoutté 155g

 

En stock

Pois chiches anciens

Variétés de petits pois chiches anciens noirs et blancs, très gouteux, croquants. Le pois chiche blanc est très parfumé et le noir a un goût de châtaigne. Ils sont sélectionnés à la ferme au sein de leur propre récolte, multipliés et ressemés d’année en année. Pois chiches naturels origine GERS et reproductibles, NON hybrides F1. Des pois chiches anciens, noirs et blancs cuits à l’eau et au sel de Guérande dans un atelier Bio gersois, tout simplement.
  • Ingrédients : Pois chiches anciens noirs et blancs*, eau, sel de Guérande.
  • BIO : *ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergène : Absence
  • Ogm : Absence
  • Origine : Pois chiches origine Gers.
  • Naturalité : Les ingrédients sont naturels. Les pois chiches sont re-hydratés et cuits directement dans leur bocal dans de l'eau salé au sel de Guérande.
  • Conseils d'utilisation : Pois chiches cuits à égoutter. Pois chiches bicolores et délicieux en salade, à mélanger avec de herbes, épices, crudités, ail, huile d'olive, citron… ou à mixer façon houmous (crèmes de pois chiches) ou façon falafels (boulettes de houmous). Gardez l’eau des pois chiches (appelée Aquafaba) et montez-la comme des blancs en neige. Remplace parfaitement le blanc d'oeuf.
  • Conseils de conservation : A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais (0-4°C) et à consommer sous 2 jours.
  • Eco-conception : Le bocal en verre est l'emballage le mieux recyclé en France. Les étiquettes proviennent d'un imprimeur labellisé imprim'vert, ISO 9001, FSC et PEFC. Les étiquettes sont imprimées sur un papier FSC, il est issu de forêts gérées de façon responsable.

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X