Pickles fenouil orange et curcuma 130g

6,10 TTC

Pickles fenouil orange et curcuma

Ingrédients : fenouil*(73%), eau, vinaigre d’alcool*, sucre de canne*, jus d’orange*(2,2%), sel de Salies de Béarn, curcuma*(0,2%), piment d’Espelette*

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Poids net total : 210g / Poids net égoutté : 130g

 

En stock

Pickles fenouil orange et curcuma.

Catherine cuisine ses pickles fenouil orange & curcuma surtout à l’automne. Elle l’assaisonne avec de l’orange bio qu'elle presse elle-même. Comme elle n'aime pas gâcher et que tout est bon dans le fenouil, elle utilise tout le légume, bulbe et fanes. Dans chaque pot, elle dépose une pincée de piment d’Espelette et une pincée de curcuma les saveurs ainsi associées deviennent explosives en bouche. Le résultat est vitaminé, acidulé et fondant. Le fenouil préparé de cette façon relève salade de thon, tartine, sardines et talo. Ingrédients : fenouil*(73%), eau, vinaigre d'alcool*, sucre de canne*, jus d'orange*(2,2%), sel de Salies de Béarn, curcuma*(0,2%), piment d'Espelette* *ingrédients issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 51 kcal (213 kj) Matières grasses : 0,15 g dont acides gras saturés : 0,04g Glucides : 10,3 g dont sucres : 9,7 g Protéines : 1,3 g Sel : 0,9 g Mettre au frais après ouverture Poids net total : 210g / Poids net égoutté : 130g [caption id="attachment_3052" align="alignnone" width="1024"] Pickles fenouil orange et curcuma[/caption]

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X