Pickles fenouil orange et curcuma

6.50

En stock

Description

Pickles fenouil orange et curcuma.

Chez TAPAS & Légumes, Catherine cuisine ses pickles fenouil orange & curcuma surtout à l’automne. Elle l’assaisonne avec de l’orange bio qu’elle presse elle-même. Comme elle n’aime pas gâcher et que tout est bon dans le fenouil, elle utilise tout le légume, bulbe et fanes. Dans chaque pot, elle dépose une pincée de piment d’Espelette et une pincée de curcuma les saveurs ainsi associées deviennent explosives en bouche. Le résultat est vitaminé, acidulé et fondant.
Le fenouil préparé de cette façon relève salade de thon, tartine, sardines et talo.

Ingrédients : fenouil*(73%), eau, vinaigre d’alcool*, sucre de canne*, jus d’orange*(2,2%), sel de Salies de Béarn, curcuma*(0,2%), piment d’Espelette*

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Informations complémentaires

Poids 414 g
Poids

150g

Laisser un commentaire

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X