Pickles courgettes échalote et poivron bio 140g

6,10 TTC

Pickles courgettes échalote et poivron

Ingrédients : courgettes* (65%), eau, vinaigre d’alcool*, poivrons *(6,5%), échalotes*(6,5%), sucre de canne*, jus de citron*, épices*, sel de Salies de Béarn, curcuma*

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Poids net total : 210g / Poids net égoutté : 140g

 

En stock

Pickles courgettes échalote et poivron bio façon cornichons.

Catherine cuisine les pickles courgettes échalote et poivron l’été. Sa préparation de courgettes est accompagnée de poivron rouge finement coupés en cubes et d’échalote qui vont révéler son goût. Croquante et fine, la courgette est un légume qui se marie parfaitement avec le curcuma, une épice très colorée, de la même famille que le gingembre. Dans chaque pot, nous déposons quelques cubes de poivron rouge, quelques rondelles de courgette et d'échalote, une pincée de curcuma, les saveurs ainsi associées forment un ensemble exotique assez addictif. Très riche en saveurs, la courgette aigre-douce se picore telle quelle et accompagne aussi toute la charcuterie, pâtés, burgers et viandes. Meilleur servi frais
Ingrédients : courgettes* (65%), eau, vinaigre d'alcool*, poivrons *(6,5%), échalotes*(6,5%), sucre de canne*, jus de citron*, épices*, sel de Salies de Béarn, curcuma* *ingrédients issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 27kcal (114kj) Matières grasses : 1,4g dont acides gras saturés : 0,08g Glucides : 4g dont sucres : 1,3g Protéines : 1g Sel : 1,5g Mettre au frais après ouverture Poids net total : 210g / Poids net égoutté : 140g   [caption id="attachment_3056" align="alignnone" width="1024"] Pickles courgettes échalote et poivron bio[/caption]

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X