Pickles carotte citron et laurier bio

6.50

En stock

Description

Pour ses pickles carotte citron et laurier bio, Catherine prépare la carotte en hiver et l’assaisonne avec du citron bio. Elle les épluche et les découpe à la main. Dans chaque bocal, elle dépose une feuille de laurier, une pincée de piment d’Espelette et les bâtonnets de carottes, bien tassés. Le résultat est vitaminé, croquant, coloré et séduit particulièrement les enfants. Les carottes ainsi préparées se picorent seules, mais aussi accompagnent charcuterie, raclettes, fondues, viande froide et relèvent joyeusement les apéros d’hiver. Mettre au frais avant de les consommer, elles seront encore meilleures !

Ingrédients : carottes*(75%), eau, vinaigre de cidre*, ail*, sucre de canne*, jus de citron*(1,5%), épices*, sel de Salies de Béarn, laurier*(0,18%), piment d’Espelette*

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Informations complémentaires

Poids 414 g
Poids

150g

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X