Pickles betterave cannelle et poivre noir 160g

6,10 TTC

Pickles betterave cannelle et poivre noir

Ingrédients : betteraves*(76%), vinaigre blanc*, eau, sucre de canne*, jus de citron*, sel de Salies de Béarn, épices* dont poivre noir*(0,37%) et cannelle*(0,18%)

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Poids net total : 210g / Poids net égoutté : 160g

En stock

Pickles betterave cannelle et poivre noir

Les pickles betterave cannelle et poivre noir sont cuisinés en hiver. Catherine a choisi de l’associer à des épices de Noël à dominante cannelle et poivre noir. Le résultat est étonnant, réconfortant et festif. la betterave acidulée, ainsi préparée se déguste seule, mais aussi relève viande froide, salade et fromage. Meilleur servi frais. Ingrédients : betteraves*(76%), vinaigre blanc*, eau, sucre de canne*, jus de citron*, sel de Salies de Béarn, épices* dont poivre noir*(0,37%) et cannelle*(0,18%) *ingrédients issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 66 kcal (213 kj) Matières grasses : 0,2 g dont acides gras saturés : 0,03 g Glucides : 12,8 g dont sucres : 12 g Protéines : 1,5 g Sel : 0,9 g Mettre au frais après ouverture Poids net total : 210g / Poids net égoutté : 160g [caption id="attachment_3051" align="alignnone" width="1024"] Pickles betterave cannelle et poivre noir[/caption]  

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X