Pesto de champignons à l’huile infusée au piment d’Espelette 130g
6,90€ TTC
Pesto de champignons à l’huile infusée au piment d’Espelette
Ingrédients : Champignons cuisinés 70,5% (champignons (Agaricus bisporus), huile vierge de colza des Landes, vin blanc de l’entre-deux-mers*, ail, vinaigre de cidre basque*), huile vierge de colza des Landes infusée au piment d’Espelette 28%, sel de l’ile de Ré, romarin, graine de fenouil
*Allergènes: sulfites
Poids net 130g
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Pesto de champignons à l'huile infusée au piment d'Espelette
Produit à Saint Macaire, en Sud Gironde, le Pesto de champignons à l'huile infusée au piment d'Espelette du Domaine Terra est une petite merveille apéritive...à tartiner frais entre amis. Dans ce pesto, les champignons sont saisis à la plancha. Une fois qu'ils ont rendu toute leur eau, nous les déglaçons au vinaigre de cidre du pays basque et au vin blanc d'entre-deux-mers. C'est ce qui lui donne autant de caractère! Ingrédients : Champignons cuisinés 70,5% (champignons (Agaricus bisporus), huile vierge de colza des Landes, vin blanc de l'entre-deux-mers*, ail, vinaigre de cidre basque*), huile vierge de colza des Landes infusée au piment d'Espelette 28%, sel de l'ile de Ré, romarin, graine de fenouil *contient des sulfites Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 1381Kj / 336 Kcal Matières grasses 35g dont acides gras saturés 2,65g Glucides 1,57g dont sucres 0,36g Protéines 2,03g Sel : 0,63g Poids net 130gNOS CONSEILS
Nous recommandons de le déguster frais en le plaçant au frigidaire quelques heures avant de le servir. Puis selon le degré de débrouillardise de vos convives tartinez-le, ou non, sur des fines tranches de pain, toastées ou pas, avec des gressins, ou sur des blinis. Nous n'utilisons pas d'additifs donc si le produit déphase n'hésitez pas à vous armer d'une cuillère pour re-mélanger le tout.ACCORD METS VINS
Ce pesto s'apprécie particulièrement avec un vin rouge ou une bière brune généreuse! (A consommer avec modération)CE QUE L'ONT PEUT AUSSI EN FAIRE
Amusez-vous! Dans des farces, dans des pâtes, comme condiment pour une viande blanche.. Laissez parler votre créativité! [caption id="attachment_3030" align="alignnone" width="600"]