Pâtes à la farine de châtaigne 250g

5,00 TTC

Pâtes à la farine de châtaigne

Ingrédients : semoule de blé dur complète, farine de châtaigne 15%

Poids net 250g

 

En stock

Pâtes à la farine de châtaigne du Périgord, en direct du domaine de Rapatel.

Ces pâtes à la farine de châtaigne sont réalisées par le Domaine de Rapatel, à Villefranche du Périgord. Ingrédients : semoule de blé dur complète, farine de châtaigne 15% Valeur nutritionnelle pour 100g Energie 83 Kcal / 437 KJ Glucides : 16,50g dont 1,20g de sucre Graisses : 0,40g dont 0,10 AG saturés Protéines : 2,60g Sel : 0,50g Poids net 250g Sur 7,5 hectares de verger de châtaigniers, le Domaine de Rapatel cultive l'arbre à pain...Du greffage de l'arbre, de l'entretien des vergers en passant par la récolte des fruits jusqu'à la transformation en farine (moulin à châtaigne) et la confection des biscuits. Depuis toujours la châtaigne a nourri les Hommes ! Reconnue puis délaissée, la châtaigne se retrouve dans notre alimentation moderne. Elle cache sous sa rude écorce une chair fondante. Elle est naturellement sans gluten et convient ainsi aux gourmands et aux intolérants au gluten.

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X