Mama Kombucha Jo et Jo curcuma, gingembre & fleur d’oranger

5,50 TTC

Kombucha Jo et Jo bio

contenance 35 cl

Catégories : ,

Kombucha Jo et Jo bio

Le kombucha Jo et Jo curcuma est une boisson désaltérante, issue d'une double fermentation. Une première fermentation est réalisée à partir de thé sencha, puis une deuxième fermentation s'opère, cette fois-ci avec des racines, des aromatiques et des baies de fruits. Préparé avec amour par Lucille et Lydie à Bordeaux, les kombucha de Mama Kombucha sont bio et bons à la fois. En plus, Vinzü a longtemps partagé leur locaux...c'est vous dire si on les recommande...   Ingrédients : Eau filtrée Sucre de canne biologique Thé vert biologique Culture de Kombucha Curcuma biologique Gingembre biologique Extrait de fleur d’oranger biologique   Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 14 kcal Matières grasses 0 g Dont acides gras saturés 0 g Glucides 3,5 Dont sucres 2,7 g Protéines 0 g Sel 0g Contenance 35 cl

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X