Lentilles anciennes multicolores au naturel bio 255g
3,90€ TTC
Lentilles anciennes
Ingrédient : Lentilles multicolores*, eau, sel de Guérande
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Poids 255 g / net égoutté 170g
En stock
Lentilles anciennes
Lentilles anciennes multicolores (mélange de variétés) Origine Gers, cultivées en agro-écologie et agro-foresterie, sélectionnées à la ferme au sein de leur propre récolte et ressemées chaque année. Cuites al dente à l’eau et au sel de Guérande dans un atelier Bio gersois, tout simplement. Prêt à consommer et à égoutter. Goût :lentilles croquantes et parfumées Ingrédients : Lentilles multicolores* (Taupe, rose pâle, Beige, vert, blanc cassé, mordoré ( brun à reflets dorés), gris, sable, marron), eau, sel de Guérande BIO :*ingrédients issus de l'agriculture biologique Allergène :Absence Ogm :Absence Origine :Lentilles population Origine Gers Naturalité :Mélange de variétés de lentilles se renouvelant naturellement d'année en année Conseils d'utilisation :Lentilles multicolores cuites al dente à égoutter. A faire réchauffer avec des carottes, du thym, des épices ou à mélanger froides dans une salade composée de graines, pousses, herbes, crudités.... Conseils de conservation :A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais (0-4°C) et à consommer sous 2 jours. Eco-conception :Le bocal en verre est l'emballage le mieux recyclé en France. Les étiquettes proviennent d'un imprimeur labellisé imprim'vert, ISO 9001, FSC et PEFC. Les étiquettes sont imprimées sur un papier FSC, il est issu de forêts gérées de façon responsable. [caption id="attachment_2750" align="alignnone" width="575"]