Kombucha Byron Bay Framboise & Basilic 70cl

9.00

Catégories : ,

Description

 

Le kombucha Byron Bay Framboise & basilic est une boisson désaltérante, issue d’une double fermentation. Une première fermentation est réalisée à partir de thé sencha, puis une deuxième fermentation s’opère, cette fois-ci avec des racines, des aromatiques et des baies de fruits. Alternative santé au sodas, le kombucha est source de probiotiques. Préparé avec amour par Lucille et Lydie à Bordeaux, les kombucha de Mama Kombucha sont bio et bons à la fois.

En plus, Vinzü partage leur atelier-boutique…c’est vous dire si on les recommande…

 

Ingrédients :

Eau filtrée

Sucre de canne biologique

Thé vert biologique

Culture de Kombucha

Framboises

Basilic biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100ml

Energie 14 kcal

Matières grasses 0 g

Dont acides gras saturés 0 g

Glucides 3,5

Dont sucres 2,7 g

Protéines 0 g

Sel 0g

A boire très frais et conserver entre 0° et 5°

 

 

Informations complémentaires

contenance

70cl

Laisser un commentaire

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X