Ketchup mangue 250g
6,90€ TTC
Ketchup mangue
Ingrédients : Mangue, vinaigre de vin blanc d’Aquitaine 4%, sucre de canne, épices.
Poids net 250g
En stock
Ketchup mangue
Ce ketchup mangue est préparé par Delphine Cuville dans le joli village d'Andernos, sur le Bassin d'Arcachon. C'est un ketchup artisanal, sans conservateur, sans colorant et 100% végétarien. La chaire de la mangue apporte à ce ketchup une texture très onctueuse relevée d'une pointe de curry de Bengali ( épices "Saravane" made in Bassin d'Arcachon). Elaboré avec du vinaigre de vin blanc "Tête Noire", un pur produit du terroir aquitain. Ce ketchup accompagne les poissons, volailles, crustacés, légumes. Suggestions : avec des frites de patates douces, dips de légumes, foie gras, maki, sushi, rouleaux de printemps. Idée recette: tempura de crevettes et ketchup de mangue. Ingrédients : Mangue, vinaigre de vin blanc d'Aquitaine 4%, sucre de canne, épices. Teneur totale en sucre 32g pour 100g Préparé avec 90g de fruits pour 100g Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 433 Kj / 100 Kcal Matières grasses 0,4g dont acides gras saturés 0,3g Glucides 23g dont sucres 22g Protéines 1,9g Sel 1,2g Poids net 250g Vous trouverez sur le site de Maison Marelia une délicieuse recette de maki saumon avocat et sa vinaigrette de litchi ketchup mangue...