Ketchup de tomates aux épices 250g
6,90€ TTC
Ketchup de tomates aux épices
Ingrédients : Tomate, vinaigre d’Aquitaine 2%, sucre, épices.
Poids net 250g
Rupture de stock
Ketchup de tomates aux épices
Ce ketchup de tomates aux épices est préparé par Delphine Cuville dans le joli village d'Andernos, sur le Bassin d'Arcachon. C'est un ketchup artisanal, sans conservateur, sans colorant et 100% végétarien. Un nouet renfermant une dizaine d'épices réalisé par Sacré Français à Bordeaux . Il a été Elaboré avec du vinaigre de vin blanc Tête Noire de la conserverie d'Aquitaine Un caramel de sucre et une pointe de vanille font de cette sauce un condiment savoureux et raffiné. Cette préparation accompagnera les viandes rouges, les poissons, les volailles, les légumes. Elle sera idéale avec avec des frites maison, un fromage frais, ou dans un burger. Ingrédients : Tomate, vinaigre d'Aquitaine 2%, sucre, épices. Teneur totale en sucre 42g pour 100g Préparé avec 90g de fruits pour 100g Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 570 Kj / 182 Kcal Matières grasses 0g dont acides gras saturés 0g Glucides 31g dont sucres 24g Protéines 1,5g Sel 2,1g Poids net 250g