Houmous bio piquillo & piment d’Espelette

6.50

Rupture de stock

Description

Le houmous bio piquillo & piment d’Espelette est une déclinaison basque du traditionnel houmous. Un peu relevé, très parfumé, coloré et crémeux, il se tartine sur du pain grillé ou relève n’importe quels salade, plats de riz, de pâtes, de légumes cuits vapeur, de viande ou de poissons.

Le Houmous est une préparation à base de pois chiches, typique de la cuisine méditerranéenne. C’est un plat naturellement riche en protéines végétales, en vitamines et minéraux et en fibres alimentaires.

Catherine va chercher ses pois chiches, cultivés en abondance dans le Gers, chez un petit producteur de légumineuses certifié BIO.

Ingrédients : pois chiches*(53%), pimientos del piquillo*(21%), huile de tournesol*, purée de sésame*, jus de citron*, ail*, sel de Salies de Béarn, piment d’Espelette*(0,3%)

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Informations complémentaires

Poids 314 g
Poids

150g

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X