Houmous bio persil et piment d’Espelette

6,50 TTC

Houmous bio persil et piment d’Espelette

Ingrédients : pois chiches*(62%), huile de tournesol*, jus de citron*, purée de sésame*, eau, persil (1,9%), sel de Salies de Béarn, ail*, cumin*, piment d’Espelette*(0,3%)

Rupture de stock

Houmous bio persil et piment d'Espelette

Le houmous bio persil & piment d’Espelette est un houmous traditionnel, parfumé à l’ail, au persil et au cumin auquel Catherine a ajouté sa petite touche locale : une pointe de piment d’Espelette. Une association parfumée, gourmande et délicieusement relevée qui se tartine sur du pain grillé. Le Houmous est une préparation à base de pois chiches, typique de la cuisine méditerranéenne. Catherine va chercher ses pois chiches, cultivés en abondance dans le Gers, chez un petit producteur de légumineuses certifié BIO Ingrédients : pois chiches*(62%), huile de tournesol*, jus de citron*, purée de sésame*, eau, persil (1,9%), sel de Salies de Béarn, ail*, cumin*, piment d’Espelette*(0,3%) *ingrédients issus de l’agriculture biologique

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X