Houmous bio chou-fleur au curry et piment d’Espelette

6,50 TTC

Houmous bio chou-fleur au curry et piment d’Espelette

Ingrédients : chou-fleur (52%)*,pois chiches*(18%), huile de tournesol*, purée de sésame*, jus de citron*, eau, ail*, sel de Salies de Béarn, curry* (0,8%), piment d’Espelette*(0,2%)

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Poids net 150g

En stock

Houmous bio chou-fleur au curry et piment d'Espelette

Le houmous bio chou-fleur au curry et piment d’Espelette est une déclinaison basque du traditionnel houmous. Un peu relevé, très parfumé, coloré et crémeux, il se tartine sur du pain grillé ou relève n’importe quels salade, plats de riz, de pâtes, de légumes cuits vapeur, de viande ou de poissons. Le Houmous est une préparation à base de pois chiches, typique de la cuisine méditerranéenne. Catherine va chercher ses pois chiches, cultivés en abondance dans le Gers, chez un petit producteur de légumineuses certifié BIO. Ingrédients : chou-fleur (52%)*,pois chiches*(18%), huile de tournesol*, purée de sésame*, jus de citron*, eau, ail*, sel de Salies de Béarn, curry* (0,8%), piment d’Espelette*(0,2%) *ingrédients issus de l’agriculture biologique   Poids net 150g   Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 175 Kca (725 Kj) Matières grasses : 14,8 g dont acides gras saturés 1,8 g Glucides 6,3 g dont sucre 1,6 g Protéines 3 g Sel 1,1 g Mettre au frais après ouverture et consommer rapidement.

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X