Farine de noix

7.20

En stock

Description

Farine de noix. Composition : 100% noix torréfiées, déshuilées

Recette du biscuit à la Farine de Noix :

Ingrédients :

100 grammes de farine de noix

300 grammes de sucre cristallisé

200 grammes de farine

1 paquet de levure

5 oeufs

 

Préparation :

Mélanger la farine de noix et le sucre, y ajouter la farine mélangée avec la levure, puis les oeufs entiers, l’un après l’autre (on obtient une pâte assez épaisse qui ne colle pas). Mettre dans un moule légèrement beurré et faire cuire au four chaud (150°) environ 1/2 heure. Le gâteau est cuit quand la pointe du couteau ressort sèche. Pet se cuire dans un moule à savarin. Ne pas attendre que le dessus du gâteau soit brun. Accompagnez ce biscuit d’une crème anglaise, il sera encore meilleur !

Bon appétit.

Informations complémentaires

Poids 561 g
Poids

500g

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X