Crème de poivron ancien doux Corno di toro rouge Bio 140g
4,90€ TTC
Crème de poivron ancien doux Corno di toro rouge Bio
Ingrédients : Poivrons de variété ancienne corno di toro* 55%, pommes*, huile d’olive vierge extra*, oignons*, jus de citron*, liant naturel: arrow-root* (fécule végétale) et farine de maïs ancien, sel de Guérande, ail*.
Crème de poivron ancien doux Corno di toro rouge Bio
Crème de poivron doux de variété ancienne corno di toro rouge BIO, douce et acidulée, cuisinée avec des ingrédients naturels, des pommes Bio Origine Sud Ouest, un peu d”huile d’olive extra vierge, du jus de citron, des oignons et de l’ail. Texture crémeuse.
A utiliser comme sauce, condiment ou à tartiner
Transformation : Cuisinée de façon artisanale dans un atelier bio gersois, cette crème de poivrons de variété ancienne est élaborée avec des ingrédients et des liants naturels.
Goût : Le corno di toro a une saveur sucrée et légèrement acidulée
Ingrédients : Poivrons de variété ancienne corno di toro* 55%, pommes*, huile d'olive vierge extra*, oignons*, jus de citron*, liant naturel: arrow-root* (fécule végétale) et farine de maïs ancien, sel de Guérande, ail*.
BIO :*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergène :SANS
Ogm :Absence
Origine :Les poivrons bios dits de population sont cultivés dans le Gers et le Tarn et Garonne, les pommes bios proviennent du Sud Ouest de la France. L'atelier de transformation Bio est situé dans le Gers.
Naturalité :Les ingrédients sont naturels. Les poivrons et les pommes sont tranformées frais, entiers et réduits en purée. Les ingrédients secondaires sont naturels ainsi que le liant, l'arrow root, une fécule végétale (poudre d'amidon, sans gluten) extraite de rhizome de plante, le Maranta et la farine de maïs population rouge d'Astarac origine Gers.
Conseils d'utilisation :Accompagnement culinaire pour pâtes, riz, légumes, crudités, fonds de tarte, œufs, viandes et poissons ou tout simplement à tartiner sur un morceau de pain, dans un sandwich, ou avec un crackers.
Conseils de conservation : A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais (0-4°C) et à consommer sous 2 jours.
Eco-conception :Le bocal en verre est l'emballage le mieux recyclé en France. Les étiquettes proviennent d'un imprimeur labellisé imprim'vert, ISO 9001, FSC et PEFC. Les étiquettes sont imprimées sur un papier FSC, il est issu de forêts gérées de façon responsable.
140g
[caption id="attachment_2740" align="alignnone" width="575"] Pannacotta à la crème de poivron ancien bio[/caption]
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées. En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Cependant, vous pouvez visiter "Paramètres des cookies" pour fournir un consentement contrôlé.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Ces cookies assurent les fonctionnalités de base et les éléments de sécurité du site Web, de manière anonyme.
Les cookies fonctionnels aident à exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur les plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.
Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui contribue à offrir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.
Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur les métriques du nombre de visiteurs, du taux de rebond, de la source du trafic, etc.