Crème de poivron ancien doux Corno di toro rouge Bio 140g

4,90 TTC

Crème de poivron ancien doux Corno di toro rouge Bio

Ingrédients : Poivrons de variété ancienne corno di toro* 55%, pommes*, huile d’olive vierge extra*, oignons*, jus de citron*, liant naturel: arrow-root* (fécule végétale) et farine de maïs ancien, sel de Guérande, ail*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Poids net 140g

 

En stock

Crème de poivron ancien doux Corno di toro rouge Bio

Crème de poivron doux de variété ancienne corno di toro rouge BIO, douce et acidulée, cuisinée avec des ingrédients naturels, des pommes Bio Origine Sud Ouest, un peu d”huile d’olive extra vierge, du jus de citron, des oignons et de l’ail. Texture crémeuse.
A utiliser comme sauce, condiment ou à tartiner  
  • Transformation : Cuisinée de façon artisanale dans un atelier bio gersois, cette crème de poivrons de variété ancienne est élaborée avec des ingrédients et des liants naturels.
  • Goût : Le corno di toro a une saveur sucrée et légèrement acidulée
  • Ingrédients : Poivrons de variété ancienne corno di toro* 55%, pommes*, huile d'olive vierge extra*, oignons*, jus de citron*, liant naturel: arrow-root* (fécule végétale) et farine de maïs ancien, sel de Guérande, ail*.
  • BIO :*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergène :SANS
  • Ogm :Absence
  • Origine :Les poivrons bios dits de population sont cultivés dans le Gers et le Tarn et Garonne, les pommes bios proviennent du Sud Ouest de la France. L'atelier de transformation Bio est situé dans le Gers.
  • Naturalité :Les ingrédients sont naturels. Les poivrons et les pommes sont tranformées frais, entiers et réduits en purée. Les ingrédients secondaires sont naturels ainsi que le liant, l'arrow root, une fécule végétale (poudre d'amidon, sans gluten) extraite de rhizome de plante, le Maranta et la farine de maïs population rouge d'Astarac origine Gers.
  • Conseils d'utilisation :Accompagnement culinaire pour pâtes, riz, légumes, crudités, fonds de tarte, œufs, viandes et poissons ou tout simplement à tartiner sur un morceau de pain, dans un sandwich, ou avec un crackers.
  • Conseils de conservation : A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais (0-4°C) et à consommer sous 2 jours.
  • Eco-conception :Le bocal en verre est l'emballage le mieux recyclé en France. Les étiquettes proviennent d'un imprimeur labellisé imprim'vert, ISO 9001, FSC et PEFC. Les étiquettes sont imprimées sur un papier FSC, il est issu de forêts gérées de façon responsable.
  • 140g
[caption id="attachment_2740" align="alignnone" width="575"] Pannacotta à la crème de poivron ancien bio[/caption]
 

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X