Craquelots olives noires ail herbes de Provence bio 120g
3,75€ TTC
Craquelots olives noires ail herbes de provence
Ingrédients: farine de petit épeautre T110 * 35%, huile de colza désodorisée*, blancs d’oeufs*, farine de lupin* 10%, poudre d’amande* 6%, olives noires broyées* 6%, poudre à lever*, mélange herbes en Provence*, sel fin de Guerande IGP, ail semoule*
*Ingrédients issus d’agriculture biologique
Poids net 120g
En stock
Craquelots olives noires ail herbes de Provence
Les Craquelots olives noires ail herbes de Provence bio sont des crackers à base de farine de petit épeautre complète moulue sur meule de pierre, agrémentés d’herbes et épices. Se transporter dans les champs d’oliviers, plonger dans l’odeur de la garrigue, on s’y croirait... Ingrédients: farine de petit épeautre T110 * 35%, huile de colza désodorisée*, blancs d'oeufs*, farine de lupin* 10%, poudre d'amande* 6%, olives noires broyées* 6%, poudre à lever*, mélange herbes en Provence*, sel fin de Guérande IGP, ail semoule* *Ingrédients issus d'agriculture biologique Allergènes : fruits à coque, gluten, lupin, oeufs Peut contenir des traces de soja, arachides, sésame et sulfites
Matières grasses 28 g
dont acides gras saturés 2,3 g
Glucides 37 g
dont sucres 1,2 g
Fibres 10,6 g
Proteines 14,5 g
Sel 2,2 g