Choucroute aux algues bio

5,50 TTC

Choucroute aux algues bio

Ingrédients : Chou, sel, algues (1%). Ingrédients biologiques et cultivés localement

Poids : 220g

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Choucroute aux algues bio.

La Choucroute aux Algues bio est idéale pour accompagner vos hots dog, bowls, pitas, salades, poissons et fruits de mers. Sa saveur iodée apportera du pep’s dans vos assiettes toute l’année et vous permettra de bénéficier des bienfaits de la lacto-fermentation et des algues. Ingrédients : Chou, sel, algues (1%). Ingrédients biologiques et cultivés localement. Notre idée recette : associer notre Choucroute aux Algues avec des huîtres, et quelques champignons pieds de mouton façon Saint-Jacques pour une entrée saine et savoureuse. Informations pratiques : les produits ne sont pas pasteurisés pour garantir un apport en vitamines et bonnes bactéries. Par conséquent, les bocaux doivent être conservés au frais, jusqu’à 6 mois avant ouverture et 4 semaines après ouverture. Pour assurer une bonne conservation des légumes, nous vous conseillons : d’utiliser des couverts propres pour vous servir de maintenir les légumes dans leurs jus de veiller à bien refermer le bocal après utilisation Les légumes ne subissent pas de cuisson. Nous n’utilisons pas non plus de vinaigre. La saveur acidulée est complètement naturelle et liée à la lacto-fermentation. Le jus dans le bocal est le jus des légumes, il est issu du processus de lacto-fermentation. Il possède les mêmes propriétés que les légumes. N’hésitez pas à le consommer tel quel ou bien à le mélanger avec une salade ou dans une sauce. Données nutritionnelles : Énergie 22 kcal ; Protéines 1,4g ; Glucides 5,5g (dont sucres 2,8g) ; Fibres alimentaires 2,7g ; Sel 1,4g Qu’est-ce que la lacto-fermentation ? Il s’agit d’une technique ancestrale de conservation des légumes crus par le sel. Nous ajoutons, aux légumes, du sel de mer et les laissons fermenter dans un environnement sans oxygène pendant plusieurs semaines. Ainsi, les légumes crus préservant leurs vitamines. C’est aussi une grande source de bonnes bactéries. La saveur des légumes lacto-fermentés est naturellement acidulée. Ils permettent d’ajouter du pep’s dans toutes les assiettes du quotidien.

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