Butternut aux cacahuètes des Landes et au curry 130g

7,00 TTC

Butternut aux cacahuètes des Landes et au curry

Ingrédients : Courges Butternut 73%, huile de tournesol des Landes, vinaigre de cidre Basque*, cacahuètes de Soustons* 5%, jus de citron, eau de cuisson, sel de l’ile de Ré, mélange d’épices à curry 0,5% (dont moutarde*), piment d’Espelette

*Allergènes : Sulfites, cacahuètes, moutarde

Poids net 130g

En stock

Butternut aux cacahuètes des Landes et au curry

Ce butternut aux cacahuètes des landes et au curry du Domaine Terra est une petite merveille apéritive...douce et relevée à la fois. Vous y trouverez la douceur de la butternut et le caractère des cacahuètes landaises, relevés par le vinaigre de cidre basque. Ingrédients : Courges Butternut 73%, huile de tournesol des Landes, vinaigre de cidre Basque*, cacahuètes de Soustons* 5%, jus de citron, eau de cuisson, sel de l'ile de Ré, mélange d'épices à curry 0,5% (dont moutarde*), piment d'Espelette *Allergènes : Sulfites, cacahuètes, moutarde   Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 490 Kj / 119Kcal Matières grasses 10,4g dont acides gras saturés 1,21g Glucides 3,85g dont sucres 1,91g Protéines 2,0g Sel 0,9g NOTRE SECRET Nous sommes particulièrement fiers de pouvoir cuisiner les cacahuètes de Soustons, que nous faisons torréfier pour plus de saveurs et le vinaigre de cidre qui est produit à partir de variétés anciennes de pommes du pays basque. NOS CONSEILS Nous recommandons de le déguster frais en le plaçant au frigidaire quelques heures avant de le servir. Puis selon le degré de débrouillardise de vos convives tartinez-le, ou non, sur des fines tranches de pain, toastées ou pas, avec des gressins, ou sur des blinis. Nous n'utilisons pas d'additifs donc si le produit déphase n'hésitez pas à vous armer d'une cuillère pour re-mélanger le tout. ACCORD METS VINS Cette recette, grâce à la puissance des cacahuètes, accompagnera parfaitement un whisky, un armagnac ou un cognac. A consommer avec modération CE QUE L'ONT PEUT AUSSI EN FAIRE Massez amoureusement votre filet mignon de cette crème nourrissante! [caption id="attachment_3034" align="alignnone" width="600"] Butternut aux cacahuètes des Landes et au curry[/caption]  

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X